|
Стихи и Песни
|
|
| КрыСЪ | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:42 PM | Сообщение # 1 |
 Болтун
Статус: Offline
| Ночь. Шафран. Уголок. Мрак.Свеча.Уголёк. Тихо.Запах.Клубника. Кожа.Шёлк.Туника. Поцелуй.Тепло.Язык. Погружение.Влага.Миг. Шея.Ушко.Ласки губ. Обжиганье.Нежность рук. Прикосновение.Висок. Пожелание.Прихоть.Ток. Живот.Колени.Ягодицы. Лобзания дьявольской девицы. Страсть.Слияние.Вспышка. Пламя.Жар.Передышка. Утро.Солнце.Ланит. Света луч.Она спит. Горячий кофе.Аромат. Пробуждение.Кровать. Взгляд.Покусывание.Мочка. Экстаз. Любовь. Оргазм.(
КрыСЪ "нечестия и безакония"
Сообщение отредактировал AnTiHrisT - Воскресенье, 2006-10-22, 10:21 PM |
| |
|
|
| McLeen | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:04 PM | Сообщение # 31 |
 Мастер Создатель
| Исчезла ты, и боль изчезла сразу, Одна мечта в душе моей царит; Все, в чем ты отказала, без отказу Даст мне она - мечте не ведом стыд. Я наслажусь, и бред мой станет явью, Ведь даже наяву блаженство - бред. Зато от скорби я себя избавлю: Во сне нет мысли, значит, скорби нет.
MaSTeR McLeen, Dark Tower
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:05 PM | Сообщение # 32 |
 Мастер Создатель
| Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум Океана, Без слов, но, слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана, Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана. И там, где пустыня с Лазурью слилась, Звезда ослепительным ликом зажглась. Испуганно смотрит с немой вышины,— И вот над пустыней зареяли сны. Донесся откуда-то гаснущий звон, И стал вырастать в вышину небосклон. И взорам открылось при свете зарниц, Что в небе есть тайны, но нет в нем границ. И образ пустыни от взоров исчез, За небом раздвинулось Небо небес. Что жизнью казалось, то сном пронеслось, И вечное, вечное счастье зажглось...
MaSTeR McLeen, Dark Tower
|
| |
|
|
| КрыСЪ | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:19 PM | Сообщение # 33 |
 Болтун
| ))))ну вы тут даете
КрыСЪ "нечестия и безакония"
|
| |